首页竞技体育竞技新闻正文
 
中国女子围棋甲级联赛江苏队取得三连胜
发布时间:2019-10-28 来源:中国体育报 作者:王小岳 字体:

  第七届中信置业杯中国女子围棋甲级联赛上周进行了第15轮的角逐。江苏致远队以2比1战胜河北体彩队,在取得三连胜的同时,继续在积分榜上独自领跑。

  积分领先的江苏致远队本轮主场对阵积分垫底的河北体彩队,於之莹、王晨星分别战胜王爽、丁明君,尹渠不敌曹又尹,江苏队最终以2比1战胜河北队。安徽马头墙酒队本轮对阵广东东湖棋院队,虽然韩国外援赵惠连不敌蔡碧涵,但小将周泓余、李小溪分别战胜赵贯汝、陈一鸣,帮助安徽队成功锁定2分。上海中环集团队本轮客场对阵厦门观音山队,焦点战唐奕战胜陆敏全,芮乃伟击败黑嘉嘉,新锐对决潘阳负赵奕斐,上海队以2比1获胜。

  在另外两场比赛中,陕西天元棋院队以3比0零封山西书海路鑫队,武汉晴川学院队以2比1战胜杭州云林决破队。

  前15轮比赛过后,江苏积24分继续高居积分榜首位。安徽和上海同积22分暂列二三位。(转自10月28日《中国体育报》06版)

×