首页竞技体育竞技新闻正文
 
2019中国国际壁球精英赛在江苏宿迁落幕
发布时间:2019-10-10 来源:中国体育报 作者:刘敏 字体:

  2019中国国际壁球精英赛日前在江苏宿迁项王故里落幕,来自西班牙的卡洛斯和来自中国香港的李嘉儿分别获得男子组和女子组的冠军。

  2019中国国际壁球精英赛吸引了众多世界顶尖选手前来参赛,高手间的强强碰撞为观众们带来一场场精彩的对决。中国队派出了石金鑫、何芯茹、马璐3名选手参赛,但都没能闯过第一轮。

  在国家体育总局小球运动管理中心、中国壁球协会、江苏省体育局、宿迁市人民政府和宿迁市体育局的大力支持下,江苏省壁球运动协会将壁球这项已在伦敦、纽约、开罗、东京等国际大都市蓬勃开展的精英运动带到了宿迁,选择最能代表宿迁文化特色的国家4A级景区项王故里作为赛事的主场地,竞技与时尚结合,发展与体育融合,更好地丰富了城市内涵,展示了城市形象。(转自10月10日《中国体育报》04版)

×