首页竞技体育竞技新闻正文
 
迎接CBA新赛季上海男篮已确定多笔引援
发布时间:2019-08-28 来源:中国体育报 作者:周阳 字体:

  上海久事大鲨鱼篮球俱乐部日前宣布,经过一个多月以来与各方紧锣密鼓地协商,俱乐部陆续与多纳塔斯·莫泰尤纳斯、詹姆斯·纳纳利两名外援以及鞠明欣等国内球员完成签约,并与董瀚麟提前续约。他们将代表球队征战CBA新赛季。

  莫泰尤纳斯来自立陶宛,曾效力NBA休斯敦火箭队、新奥尔良鹈鹕队、圣安东尼奥马刺队。上赛季加盟山东队登陆CBA。司职大前锋的他具备出色的身体素质、全面的进攻能力和欧洲内线典型的策应能力。

  另一名外援纳纳利来自美国,长期征战欧洲联赛,全面的技术可以在场上胜任1至4号位,尤其以高效率的三分球和低位进攻见长。

  签约的这些国内球员也潜力巨大。从广州转会加盟的鞠明欣,身体素质出色、突破果断。此外,俱乐部通过青年队上调、转会、选秀,分别签下了周彦旭、邓群飞、吴永盛3名优秀潜力后卫作为后场人才储备。

  至此,上海男篮俱乐部引援补强工作全部完成,征战2019至2020赛季的完整阵容已正式出炉。(转自8月28日《中国体育报》04版)

×