首页竞技体育竞技新闻正文
 
十四冬竞赛管理人员培训班呼伦贝尔举办
发布时间:2019-07-17 来源:中国体育报 作者:郝占 黄璐超 字体:

  为全面做好2020年第十四届全国冬季运动会竞赛工作,进一步提升十四冬各赛区竞赛管理人员的竞赛团队服务意识,加强竞赛组织和服务能力,日前,十四冬竞赛管理人员培训班在呼伦贝尔市举行。
  在培训班上,北京冬奥组委体育部短道速滑竞赛主任申鸰详细讲解了《体育赛事竞赛工作的管理与实施》,国家体育总局竞体司球类管理处处长常耀就大型综合性运动会的竞赛组织工作进行生动讲授。老师们的讲解专业性强、实用性强、互动性强,对于打造一支高水平专业化的竞赛管理人员队伍、更好地服务十四冬的竞赛工作起到了积极的促进作用。
  培训班还组织学员们实地参观内蒙古冰上运动训练中心、呼伦贝尔十四冬执委会办公室和位于牙克石市的冬季两项和越野滑雪比赛场地。(转自7月17日《中国体育报》02版)

×