首页竞技体育竞技新闻正文
 
中国BMX自由式联赛第二站福建武夷山落幕
发布时间:2019-06-18 来源:总局政府网站 作者:夏晴/文 俞纪雄/图 字体:

  6月15日至16日,2019中国BMX自由式联赛第二站在福建武夷山举行,来自湖北、四川、安徽、福建等地的96名运动员、教练员参与其中。

  最终,来自山西队的鲍佳富以83.6分斩获成年男子组冠军。四川队运动员郑倩、林硕堂分别获得成年女子组、青年男子组冠军。青年女子组冠军由来自广东队的周惠敏获得。

  据悉,赛事旨在提供竞技、交流的优质平台,推动极限运动健康发展,助力全民健身。赛事的举办也为丰富武夷山市群众体育文化生活,加快推进体育强市建设提供了有益探索。本次比赛由中国自行车运动协会、福建省体育局、南平市人民政府主办,福建省田径自行车运动管理中心、南平市体育局、武夷山市文化体育和旅游局承办,极奥(厦门)体育文化传媒有限公司运营。

 

 

×