首页竞技体育竞技新闻正文
 
武汉篮球城市超级联赛华中农业大学开赛
发布时间:2019-06-18 来源:中国体育报 作者:邹丽 王宏海 字体:

  近日,毛铺紫荞2019武汉篮球城市超级联赛揭幕战在华中农业大学体育馆火热开赛。

  当天的揭幕赛上演了两场对决,其中第二场比赛对阵双方是去年总决赛冠军的武汉多特篮球俱乐部与老对手斑马快跑队,不过,这次最终以武汉多特篮球俱乐部56比65憾负斑马快跑结束首轮。

  本次比赛共有24支球队参赛,分为4组,每组6支球队采取组内单循环赛制,4个小组取前4支球队共16支球队进入下一阶段比赛;16进8、8进4、4进2采取交叉单场淘汰制比赛,决出今年武汉篮球城市超级联赛总冠军,共计77场比赛。

  作为武汉本土篮球业余联赛的顶级赛事,武汉篮球城市超级联赛已连续举办了7年。本次超级联赛由武汉市篮球协会和汉为体育联合主办。今年赛事的主题是“向热爱致敬”,也充分表达了武汉草根球队对篮球事业的热爱,城超联赛一定会将此精神传递给更多的篮球爱好者。(转自6月18日《中国体育报》04版)

×