首页竞技体育竞技新闻正文
 
2019年全国业余排球精英赛北京赛区落幕
发布时间:2019-06-18 来源:中国体育报 作者:周圆 字体:

  6月16日,“亚瑟士杯”2019全国业余排球精英赛(北京赛区)落幕。北京挚爱排球俱乐部获得冠军,Ture Love排球俱乐部和UC分别获得亚军和季军。

  本次比赛共吸引了来自“京津冀”地区的14支队伍报名参加,14支球队经过现场抽签分为4个小组。4支大热球队国手乔婷领军的火箭队、北京劲旅北京挚爱队、天津劲旅蓟州火柿子队、河北的Ture Love队在死亡之组D组狭路相逢。此外以央视体育频道为主要组成的5爱排球联队位于C组,与他们同组的有618队、一诺排球俱乐部和DBJ队。A组和B组每组分别有3支球队,人大附小七彩联队、稳就一个字队、没毛病8.0队同在A组,B组中有UC队、北京佛系98K队和北极星熊孩子队。

  15日上午8点半,比赛在京西宾馆体育馆开赛。首个比赛日,4个小组将率先进行单循环的比赛,小组前两名能够获得晋级资格。为了鼓励更多人参与,增加比赛的乐趣,本次比赛采取男女混搭组队的方式。赛制要求,比赛中必须至少有一名女选手在场上。

  比赛经过两天的激烈争夺,最终北京挚爱排球俱乐部获得冠军,Ture Love排球俱乐部和UC获得亚军和季军。(转自6月18日《中国体育报》04版)

×