首页竞技体育竞技新闻正文
 
国际泳联冠军游泳系列赛中国队获1银1铜
发布时间:2019-05-14 来源:中国体育报 作者:李雪颖 字体:

    国际泳联冠军游泳系列赛第二站当地时间5月11日至12日在匈牙利布达佩斯举行。此项赛事为邀请制,每个项目邀请4名世界顶尖选手参加,共进行28个单项以及2个接力项目的比赛。中国选手徐嘉余、王简嘉禾、李冰洁、汪顺出战,为中国队收获1银1铜。
    虽然比上一站广州站的成绩提高了0.07秒,但是王简嘉禾还是屈居匈牙利选手凯瑟莉之后获得第二名,广州站亚军李冰洁发挥欠佳位列第四。李冰洁还参加了200米自由泳的比拼,同样位列第四。
    在广州站收获两金的徐嘉余在男子200米仰泳项目上以1分59秒74的成绩摘得铜牌,100米仰泳项目上他游出了54秒65。俄罗斯选手叶夫根尼包揽了这两个项目的冠军。男子200米个人混合泳项目中,汪顺排名第四。
    国际选手方面,在广州站独得4金的舍斯特伦豪取女子50米、100米、200米自由泳和50米、100米蝶泳的5项冠军。东道主选手霍苏收获女子100米仰泳、200米蝶泳、200米混合泳3冠。(转自5月14日《中国体育报》01版)

×