首页竞技体育竞技新闻正文
 
排球超级联赛全明星之家打造出别样精彩
发布时间:2019-03-25 来源:中国体育报 作者:周圆 苏畅 字体:

  “有没有人想尝尝的?”中国女排主教练郎平吆喝着。3月23日,2018-2019赛季中国排球超级联赛全明星正赛前的全明星之家活动在深圳宝安体育馆副馆举行。
  郎平在活动现场参与的项目有用牛奶水果自制奶昔、自制拿铁咖啡。和郎导一样,包括联赛冠军球队上海男排、北京女排,全明星球队的教练、队员等都参与了全明星之家活动。本届全明星赛以“国潮排球·致敬中国”为主题,全明星之家V-HOUSE在去年基础之上全面升级。现场的5G+真4K演示区、“复古街区”、“明星双线任务”、“球员T台秀”等全新打造的环节出现在今年的全明星之家当中,呈现不一样的全明星赛。
  联赛女排冠军北京队成员曾春蕾、任凯懿等人接受了“腿长了不起”的挑战,任凯懿一字马震惊全场。男排队员仲为君、饶书涵等人比赛俯卧撑,展现了最强臂力。
  从2月22日至3月13日,排超全明星赛进行了为期20天的网络投票。据官方统计,共有3852743人次参与投票,有效票数39888570票。最终,获得男、女“票王”的分别是江川和张常宁。他们也成为了当天全明星之家活动中最受关注的男女排明星球员。
  全明星周末T台秀成为当日最精彩的节目。今年全明星赛的走秀环节让运动员根据自己的意愿来搭配。八一女排副攻高意和上海男排主攻韩添伊搭档,八一女排主攻刘晏含则和上海男排副攻陈龙海携手,上海男排主帅沈琼和搭档北京女排球员李伟伟,天津女排主帅陈友泉和女儿北京女排球员陈馨彤等混搭组合,让人眼前一亮。(转自3月25日《中国体育报》04版)

×