首页竞技体育竞技新闻正文
 
自由式滑雪U型场地世界杯张可欣获铜牌
发布时间:2019-03-11 来源:中国体育报 作者:彭晓烯 字体:

  2018-2019赛季自由式滑雪U型场地世界杯于3月9日在美国猛犸山收官,张可欣获得铜牌。本赛季张可欣共收获1金2铜,蝉联世界杯总排名榜第三,李方慧世界杯总排名位列第五。
  由于天气等原因,猛犸山站比赛从3月5日一直持续至9日。5日预赛阶段,张可欣凭借招牌动作“连续倒滑720度”拿下93.25分,排名第一晋级,另一名中国选手李方慧小组第六无缘决赛。中国男队无人参加本站。
  9日进行的决赛中,张可欣凭借第一跳倒滑900度转体的动作,获得82.20分登上季军领奖台。平昌奥运会冠军、加拿大选手夏尔普获得冠军。
  2018-2019赛季世界杯共赛四站,张可欣在中国崇礼站收获一金,在加拿大卡尔加里站摘得铜牌。(转自3月11日《中国体育报》02版)

×