首页竞技体育竞技新闻正文
 
二青会自由式滑雪空中技巧赛在长春落幕
发布时间:2019-03-11 来源:中国体育报 作者:李峰 字体:

  3月8日,第二届全国青年运动会自由式滑雪空中技巧比赛在长春世茂莲花山滑雪场落幕,5枚金牌被吉林、辽宁、山西、安徽瓜分,其中吉林省独得2金成为赢家。
  本届比赛共设男女个人自选动作、男女个人规定动作和混合团体5个单项。在女子个人自选动作比赛中,吉林省长春市业余冰雪运动学校的时艺丹夺冠,河北省保定市体育运动学校的刘宣赤和安徽省滁州市体育职业学校的陈梅婷分获亚军和季军;在男子个人自选动作比赛中,辽宁省体育学校的杨龙啸获得第一名,同样来自辽宁省体育学校的李伯颜获得第二名,来自河北省保定市体育运动学校的李烁获得第三名;在混合团体比赛中,山西省太原市体育运动学校、吉林省长春市业余冰雪运动学校、河北保定市体育运动学校分别夺得一、二、三名;在女子个人规定动作比赛中,安徽省滁州市体育职业学校的陈梅婷取得第一名,山西省太原市体育运动学校的黎明慧和河北省保定市体育运动学校的王佳琳取得第二名和第三名;在男子个人规定动作比赛中,吉林省长春市业余冰雪运动学校的李天马、辽宁省体育学校的杨龙啸、辽宁省体育学校的李伯颜分获前三名。(转自3月11日《中国体育报》02版)

×