首页竞技体育竞技新闻正文
 
第七届世界军运会38场测试赛时间表排定
发布时间:2019-02-22 来源:中国体育报 作者:邹丽 万建辉 字体:

  第七届世界军运会38场测试赛时间表日前排定。其中,第七届世界军人运动会摔跤测试赛暨2019年全国U17国际式摔跤锦标赛,将于4月10日在位于光谷藏龙岛的武汉软件工程职业学院体育馆举行,该赛事也将拉开武汉军运会测试赛序幕。
  38场测试赛从4月延续到9月,涉及武汉军运会计划的全部27个竞赛项目。测试赛全部安排在将于10月举行正式比赛的场馆进行,以检验各相关场馆设施建设和竞赛组织工作。军运会执委会及各项目竞委会将全程参加测试赛的组织工作。
  根据安排,4月将举行羽毛球、射击、帆船测试赛,5月将举行乒乓球、柔道、马术、男子篮球、军事五项测试赛,6月举行水上救生、跳伞、拳击、体操测试赛,8月举行海军五项、空军五项、沙滩排球测试赛,9月举行女子足球、男子排球、跆拳道、射箭、击剑测试赛。此外,田径、女子篮球测试赛时间待定。
  整个测试赛预计将有近6000名运动员参赛,近4000名裁判员参加执裁。测试赛将对竞赛运行、场馆运行、技术官员执裁、竞赛组织、形象景观布局和视觉呈现效果等内容进行分项测试。在测试赛中,军运会正式比赛的竞赛器材,计时计分系统和拟将参加正式比赛的国内技术官员、地方技术官员和辅助裁判,也将在测试赛时同步到位。(转自2月22日《中国体育报》01版)

×