首页竞技体育竞技新闻正文
 
2018年沙滩手球后备人才基地交流赛开赛
发布时间:2018-12-26 来源:中国体育报 作者:赵浩霖 字体:

  2018年沙滩手球后备人才基地交流比赛近日在广东省雷州天成台度假村拉开序幕。参与比赛的队伍分别来自山东省烟台市少体校、江苏省苏州市少体校和河南省郑州103中学。
  本次活动的宗旨是推广普及沙滩手球运动,选拔培养优秀沙滩手球苗子备战2022年青奥会。与此同时,国家青年女子沙滩手球队也将在此开展训练,活动从12月22日持续到27日。本次比赛以帮助教练和球员们认识沙滩手球、了解沙滩手球和参与沙滩手球为目标,力求以比赛的形式让每位参与的球员和教练亲身体验沙滩手球带来的快乐和刺激。
  活动过程中,各队的大队员亲自带领小球员练习沙滩手球的空中旋转射门技术动作,小选手们也纷纷争抢着亲身体验。随后,国家队主教练李长海特意为小选手们安排了射门比赛的游戏,小选手在比赛中玩得不亦乐乎。(转自12月26日《中国体育报》03版)

×