首页竞技体育竞技新闻正文
 
第4届中国围棋棋圣战资格赛古力成功晋级
发布时间:2018-12-26 来源:中国体育报 作者:王小岳 字体:

  第四届洛阳白云山杯中国围棋棋圣战资格赛12月25日在中国棋院进行了首轮的争夺。老将古力战胜潘亭宇,成功晋级下一轮。
    资格赛首轮共有两位世界冠军出战,世界冠军古力执白314手击败小将潘亭宇,世界冠军党毅飞淘汰了胡晓。名将刘星则被韩一洲淘汰。廖行文和毛睿龙因为迟到扣时,两人最后都输了棋,分别负于丁世雄和李维清。孙腾宇和张涛的对局则因为日程冲突推迟到26日进行。
    在本轮的其他几场比赛中,杨楷文负于屠晓宇,邬光亚击败丁浩,何鑫负于舒一笑,戎毅战胜陈瀚祺,黄云嵩击败薛冠华。
    资格赛第二轮的比赛将于27日继续在中国棋院举行,届时,彭立尧、童梦成、谢科、李钦诚以及世界冠军檀啸等名将都将登场参赛。(转自12月26日《中国体育报》08版)

×