首页竞技体育竞技新闻正文
 
2018年世界柔道大师赛将在广州拉开帷幕
发布时间:2018-11-30 来源:中国体育报 作者:黄心豪 字体:

  记者日前从2018年世界柔道大师赛在广州举行的新闻发布会上获悉,由国际柔道联合会、中国柔道协会主办,广州万燕文化传媒股份有限公司独家承办和运营的2018年世界柔道大师赛将于12月15日至16日在广州体育馆举行。
    世界柔道大师赛是世界最高竞技水平的柔道赛事之一,也是2020年东京奥运会重要的积分赛。这也是世界柔道大师赛首次落户中国。中国柔道协会主席冼东妹表示,希望以此次大赛为契机,更好地普及与推广柔道运动,推动中国柔道事业向更高的目标迈进。
    广东省体育局副巡视员王小康表示,广东省体育局将大力支持此次赛事,通过完善工作机制,加强对外沟通联络,将2018年世界柔道大师赛办成广东省乃至中国具有代表性的标志性赛事。(转自11月30日《中国体育报》03版)

×