首页竞技体育竞技新闻正文
 
2018年比佛利环蠡湖国际半程马拉松鸣枪
发布时间:2018-11-08 来源:中国体育报 作者:李东烨 字体:

  2018比佛利环蠡湖国际半程马拉松近日在蠡湖之畔落幕。环蠡湖国际半程马拉松自2016年首次举办至今,一直坚持走大众路线,无特邀选手,但依然聚集了来自35个国家和地区的200余名选手报名参赛。最终两位来自肯尼亚的选手霍塞基普拉加特和列哈捷普姆巴分别以1小时9分27秒和1小时19分40秒的成绩分获男女半程马拉松冠军。
    比赛共设半程马拉松与迷你马拉松两个项目。参赛者用脚步体验了滨湖山水风光,沿途的各板块则自发组织了特色团队及拉拉队为选手们加油打气,让参赛选手们感受滨湖人民的热情,赛道沿途及相关拍摄点还组织了滨湖非遗动态展示、行为艺术展示、团队风采展示、全民健身展示等活动。
    本届赛事由中国田径协会和无锡市滨湖区人民政府主办,无锡市滨湖区文体局和汇跑赛事承办。(转自11月8日《中国体育报》03版)

×