首页竞技体育竞技新闻正文
 
国际马术场地障碍挑战赛豪威站11月将赛
发布时间:2018-10-29 来源:总局政府网站 作者:依云 字体:

  国际马联(FEI)二星级赛事以纯金伯乐国际马术场地障碍挑战赛·豪威站11月9日至11日将在中国现代五项赛事中心四川豪威马术俱乐部如期上演。届时,李振强、黄祖平、林立信等著名骑手将集聚一堂,新建的高规格比赛场地也将揭开神秘面纱,让观众零距离感受马术生活方式的嘉年华也如期而至。
  比赛共设置145厘米以纯大奖赛、130厘米级别、110厘米级别3场高级别比赛。还专门设置90厘米级别、60厘米级别和交叉杆3场相对级别较低的赛事,希望让更多西南地区骑手足不出户便能够参与国际马联高水平比赛。奥运骑手、亚运骑手、全国冠军,以及多位来自比利时、荷兰等国家的外籍骑手,几余家马术代表队和俱乐部,150多匹顶级战驹,约200对人马组合将齐聚本场比赛,角逐各级别比赛冠军及53万元人民币的奖金。
  除精彩赛事外,双流豪威马术嘉年华也将如期上演。届时,来自全国各地的马具、设备供应商、马粮、俱乐部等马术产业链条上的各环节企业将参与其中。此外,房地产、汽车、服装、理财机构等马术产业链条外的企业也将齐聚于此。同时,少年儿童歌唱团、Pony马体验、家庭亲子趣味拼图等配套活动也将举行。
  本次赛事由中国马术协会、四川省马术协会和双流区人民政府主办,双流区文旅广新局(区体育局)、广东金伯乐马术学府、四川豪威马术俱乐部和双流体产公司承办。这是西南地区首场在马术俱乐部举行的国际马联(FEI)二星级场地障碍赛。

×