首页竞技体育竞技新闻正文
 
2018全国跳水锦标赛经过激烈角逐在重庆落幕
发布时间:2018-09-27 来源:中国体育报 作者:邓红杰 字体:

  历时7天角逐的2018全国跳水锦标赛,9月26日在重庆奥体中心游泳跳水馆落幕。
    经过紧张激烈的比赛,最终男子方面,广东队彭健烽夺得1米板冠军;3米板冠军被他的队友谢思埸夺得;四川队杨健获得10米台冠军;山东队张超/台晓虎获得双人3米板冠军;广东队黄博文/郭昊宇获得双人10米台冠军;山东队台晓虎获得个人全能冠军。
    女子方面,八一队韦颖获得1米板冠军;上海队陈芋汐获得10米台冠军;广东队何小浩/吴春婷获得双人3米板冠军;北京队张家齐/苑浩妍获得双人10米台冠军;陕西队林珊获得个人全能冠军。
    男女混合比赛项目方面,天津队朱勇鑫/果毅娴夺得男女混合双人3米板冠军;上海队段宇/陈芋汐夺得男女混合双人10米台冠军;广东队郭昊宇/罗春晓获得男女混合全能冠军。
    团体项目方面,广东、陕西、山西队与广东、陕西、八一队分获男女团体前三名。(转自9月27日《中国体育报》01版)

×