首页竞技体育竞技新闻正文
 
2018年三人国际篮球挑战赛上海站收官
发布时间:2018-09-18 来源:中国体育报 作者:白水 字体:

  2018三对三国际篮球挑战赛上海站日前在上海嘉定区安亭文化体育活动中心收官。来自中国、俄罗斯、波黑、日本、菲律宾、塞尔维亚、拉脱维亚、克罗地亚共8个国家的14支队伍参加比赛。经过为期两天的激烈争夺,来自拉脱维亚的Riga队最终夺得冠军。
    中国东莞队首日便遇到积分榜上名列前茅的两支队伍,几位年轻的小伙子刚结束高强度的亚运会赛事,体力不支,惜败于对手。这支出身草根的队伍在三人篮球上一步步前进,正如中国三人篮球的发展,必须不骄不馁,任重而道远。
    本次2018国际三对三挑战赛上海站是国际篮联授权的最高级别赛事之一,各国顶尖的三人篮球运动员相聚上海,让观众真正地近距离感受扣人心弦的篮球盛宴。此次比赛由洛合体育和黄浦区篮球协会三人篮球委员会联手举办。(转自9月18日《中国体育报》04版)

×