首页竞技体育竞技新闻正文
 
2018黄河口(东营)公路自行车赛举行
发布时间:2018-09-18 来源:中国体育报 作者:艾田 字体:

  2018黄河口(东营)公路自行车赛暨山东省第四届沿海骑行大奖赛(东营站)近日鸣枪开赛。本届赛事设11个组别,共有来自19个国家和地区的1016名运动员参加争夺。
    比赛起点设在新世纪广场, 单圈40.8公里。经过1小时46分的角逐,森地客鑫元鸿车队的徐暄评第一个冲过终点线,获得国际邀请赛组冠军,美利达挑战者车队的胡志超和康师傅高士特车队的王家豪分别获得亚军和季军。
    黄河口(东营)公路自行车赛由山东省体育局和东营市政府共同主办,山东省射击自行车运动管理中心及山东省自行车运动协会、东营市体育局联合承办。今年起开始举办以全民健身为主题的黄河口(东营)公路自行车巡回赛和较高专业水平的国际邀请赛,办赛模式调整为“3+1”,即举办3场分站巡回赛和1站总决赛。(转自9月18日《中国体育报》03版)

×