首页竞技体育竞技新闻正文
 
篮球世界杯倒计时一周年活动在广州收官
发布时间:2018-09-14 来源:中国体育报 作者:黄心豪 字体:

  2019年国际篮联篮球世界杯广州赛区一周年倒计时钟日前在天河体育中心南广场正式揭幕。这也标志着我国八城联动的一周年倒计时钟发布仪式系列在广州收官,同时也向世界传递了广州与其他7个主办城市同心协力筹办好本届篮球世界杯的巨大热情和坚定信心。
  国际篮联媒体与市场总监弗兰克·林德斯、国家体育总局篮球运动管理中心党委书记王玄、广东省体育局局长王禹平等领导嘉宾出席了倒计时钟发布仪式。仪式上还任命了易建联、东山少爷为2019年国际篮联篮球世界杯中国本土形象大使。
  当天下午5时30分,作为本次仪式最受瞩目的环节,在全场“5、4、3、2、1”的倒数声中,到场嘉宾共同推动了篮球世界杯倒计时钟启动装置,2019年国际篮联篮球世界杯广州赛区倒计钟正式点亮。
  2019年篮球世界杯将于2019年8月31日至9月15日在北京、上海、南京、武汉、广州、深圳、佛山和东莞8座城市举办。(转自9月14日《中国体育报》03版)

×