首页竞技体育竞技新闻正文
 
吉林省第十八届运动会开幕式在长春举行
发布时间:2018-09-12 来源:中国体育报 作者:李峰 字体:

  9月11日,吉林省第十八届运动会开幕式在长春奥林匹克公园体育场举行。
    吉林省委书记巴音朝鲁向本届运动会开幕式表示祝贺并预祝省运会圆满成功,吉林省委副书记、省长、省运会组委会主任景俊海出席了开幕式并宣布运动会开幕。省委副书记高广滨,省委常委、长春市委书记王君正,省政府秘书长、省运会组委会副主任彭永林等也出席了开幕式。
    开幕式由省运会组委会副主任、省体育局局长王成胜主持。
    高广滨在致开幕词中,代表省委、省政府和第十八届省运会组委会,向参会的各市州、各高校、各行业系统的运动员、教练员和裁判员致以诚挚的问候,向为大会作出贡献的体育工作者和承办大会的长春市表示衷心感谢。高广滨说,体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想,体育强则中国强,国运兴则体育兴。
    开幕式上,来自全省各地的嘉宾及3万多名观众观看了大型文体表演。(转自9月12日《中国体育报》02版)

×