首页竞技体育竞技新闻正文
 
女双1/4决赛徐一璠组合晋级温网女双四强
发布时间:2018-07-13 来源:中国体育报 作者:艾旗 字体:

  在当地时间7月11日进行的一场温网女双1/4决赛争夺中,赛会6号种子徐一璠/达布劳斯基在以5比7先丢一盘的情况下,以6比4和6比2连扳两盘,逆转五届大满贯女双冠军得主马泰克/萨法洛娃,如愿跻身女双四强。

  徐一璠组合在丢掉首盘比赛的情况下,迅速扳平比分,而且越打越好,阻止了马泰克/萨法洛娃冲击全满贯目标的同时,也实现了两人自合作以来首次大满贯四强的成绩。在接下来的半决赛中,徐一璠/达布劳斯基将与12号种子梅里查尔/佩斯切克争夺决赛权。

  中国球员当日的好消息还不仅如此,以4号种子身份参加温网青少年组女单比赛的王欣瑜以6比1和6比3力克意大利球员科奇亚莱托,晋级八强。10号种子王曦雨以6比1和6比3挑落美国选手莱亚·马,同样晋级1/4决赛。(转自7月13日《中国体育报》03版)

×