首页竞技体育竞技新闻正文
 
江苏省第十九届运动会进入倒计时一百天
发布时间:2018-06-19 来源:中国体育报 作者:刘敏 字体:

  江苏省第十九届运动会开幕倒计时100天主题活动暨第十三届“长江经济带”全民健身大联动活动日前在扬州举行。江苏省副省长费高云,省政府副秘书长王思源,省体育局局长陈刚等领导出席活动。
    江苏省第十九届运动会将于2018年9月21日至28日在扬州举行。本届省运会比赛共设青少年部、高校部和职工部三个部别。本届省运会取消了代表团金牌榜和奖牌榜排名,增设了7个智力和时尚运动项目,设立了“竞技体育未来之星奖”。江苏省第十九届运动会开幕倒计时100天主题活动,标志着扬州全面进入省运时间,围绕省运会的各项工作全面动员,提速推进。
    “长江经济带”全民健身大联动是江苏省连续13年培育打造的群众体育活动品牌。当天仪式上,来自扬州各个民间体育活动团体的群众现场展示了健身操、轮滑等拿手绝活。会上,还发布了第十九届江苏省运动会的会歌——《所有人都成功》。此外,本届省运会还在扬州大学、扬州职业大学、南京邮电大学通达学院8家高校(单位)招募了7500名志愿者并授旗。

×