首页竞技体育竞技新闻正文
 
2018年全国马术三项赛锦标赛在天津收官
发布时间:2018-05-17 来源:中国体育报 作者:刘晨 字体:

  2018年全国马术三项赛锦标赛日前在天津收官,最终西藏队夺得团体赛桂冠,广东队获得亚军,江苏队和上海队分获三四名。个人排名,广东队乔仑巴特以总罚分31.30分获得冠军。

  此次赛事由中国马术协会、天津市体育局主办,天津市体育总会、天津市马术运动协会、天津高银国际俱乐部有限公司承办。该赛事也是亚运会的选拔赛,赛事级别按照FEI一星级水平设计。

  赛事设团体赛和个人赛,团体赛累计同队5名运动员中3名成绩列前的运动员罚分之和作为本队团体赛成绩,罚分之和少的团体名次列前。西藏队在团体赛中完美发挥,四对人马组合均以零罚分完赛,成功逆袭广东队夺冠。乔仑巴特在越野障碍赛和场地障碍赛中均以零罚分的出色成绩完赛,收获赛事个人冠军,他表示,如果能参加亚运会,将会尽最大努力取得好成绩。

×