首页竞技体育竞技新闻正文
 
2018中国公开赛最后一场资格赛昆明落幕
发布时间:2018-03-30 来源:中国体育报 作者:许珂 耿丽瑶 字体:

  今年沃尔沃中国公开赛最后一场资格赛于3月28日在昆明嘉丽泽运动俱乐部落幕,经过角逐,陈昌平在决赛轮交出71杆、总成绩137杆的成绩,以一杆优势获得职业生涯首冠。

  此次赛事由中国高尔夫球协会主办,铭泰高尔夫推广和承办,是中国高尔夫球协会、欧洲巡回赛和亚洲巡回赛的三方联合认证赛事。第24届沃尔沃中国公开赛将于4月26日至29日在北京怀柔通盈·雁栖湖高尔夫俱乐部举行。本次比赛中,陈昌平最终夺冠。同时,云南本土老将何绍才以138杆取得亚军,北京球员王煦夺得第三名,他与陈昌平、何绍才共同获得4月底参加沃尔沃中国公开赛的资格。

  此外,16岁的宁波小将谢千童获得了最佳业余球员奖。排名前15(含并列)的职业球员将分享总奖金136000元。

×