首页竞技体育竞技新闻正文
 
2018拳力联盟新赛季揭幕战4月重庆开打
发布时间:2018-03-29 来源:中国体育报 作者:高 兴 字体:

  4月20日至21日,重庆·万盛石林2018年拳力联盟赛事将在重庆万盛经开区开打。作为拳力联盟第四季的揭幕战,最具实力拳手之一的伊力夏提将在揭幕战中迎来自己职业生涯中的第一个洲际头衔卫冕战,另外两位实力战将徐达与利育哲将就WBO大中华金腰带再次展开争夺。

  据介绍,伊力夏提在进入职业拳坛以来,保持着12胜1负,10次KO对手战绩,KO率高达77%。在去年12月16日进行的2017“拳力巅峰”WBO洲际拳王争霸赛中,伊力夏提击倒格鲁吉亚拳手托尼克,强势赢下了WBC的ABCO洲际金腰带。4月21日伊力夏提将在重庆迎来自己的首个头衔卫冕战。

  另一名拳力联盟悍将徐达从2016年开始转战职业拳坛,至今未尝败绩。在2017“拳力巅峰”WBO洲际拳王争霸赛中,他与中国台北拳手利育哲鏖战8回合,最终以平局告终。徐达此次将在重庆再战利育哲,以争夺WBO大中华金腰带。此外,“热风”董有礼此次将在重庆争夺WBO亚太洲际青年金腰带;有着“拳坛彭于晏”之称的曲鹏,也将再战“山城”。

×