首页竞技体育竞技新闻正文
 
2017年全国桥牌公开赛四川攀枝花市结束
发布时间:2017-12-18 来源:中国体育报 作者:原玉杰 字体:

  据中国桥牌协会消息,12月17日,由中国桥牌协会、四川省桥牌协会和攀枝花市人民政府主办的2017攀枝花欢乐阳光节“普得杯”全国桥牌公开赛圆满落幕,成都桥协队以81.88的总分提前一轮夺冠,国力公证队和吉林鼎元队分获二三名。

  本届比赛共吸引来自全国各地的59支代表队400多名桥牌选手参赛。与前四届相比,本届比赛主要有两大创新:一是首次在全国公开赛中使用一副一比的比赛形式,为比赛增加了更多的新意和趣味。二是赛事形式更加灵活多样,凸显欢乐参与的主题。

  赛后,住房和城乡建设部直属机关桥协名誉主席刘志峰、谭庆琏,四川省政协副主席邓川,中国桥牌协会副主席、中央国家机关桥牌协会副主席徐双未,四川省桥协常务副主席王建初,攀枝花市副市长马晓凤,围棋棋圣聂卫平,四川普得时代科技有限公司董事长陈继等为各获奖队颁奖。

×