首页竞技体育竞技新闻正文
 
2017中国自行车联赛在云南省昆明市结束
发布时间:2017-11-20 来源:中国体育报 作者:许珂 字体:

  2017中国自行车联赛云南·昆明总决赛日前在昆明市呈贡区市级行政中心会议中心拉开战幕,国内高手及车队展开了激烈角逐。
  此次比赛是2017年中国自行车联赛的第九个分站,是2017年度中自联的收官之战,无论是竞赛激烈程度还是大众关注度,均创造了2017赛季所有单站新高。
  经过激烈角逐,巫帛宏夺得男子公路公开组冠军;在团体排名方面,凯路仕烈风车队凭借侍宗康和朱梵心的出色表现拿下本站团体冠军。至此,中国自行车联赛2017赛季的团体和个人冠军也尘埃落定,分别归属诺飞客彦豪车队和胡浩。
  在青年组的较量中,昆明队李彪拿下青年组冠军,而青年组团体冠军则被周口队获得。公路大众组的冠军归属徐阳,山地大众组冠军被单飞哥黄广鸿获得。而骑记力量车队成功统治女子组,刘冉和焦彦静分获冠亚军。

×