首页竞技体育竞技新闻正文
 
2017宿州国际半程马拉松赛18日鸣枪开赛
发布时间:2017-11-20 来源:中国体育报 作者:葛会忠 字体:

  11月18日,2017宿州国际半程马拉松赛在宿州市人民政府门前鸣枪开赛。最终来自肯尼亚的基普利莫以1小时07分22秒的成绩获得男子组冠军,女子组冠军为来自埃塞俄比亚的塔德塞,成绩是1小时17分18秒。
  2017宿马由安徽省体育局、宿州市人民政府主办。宿州市人民政府副市长马杰在开幕式上致辞,鼓励全市市民积极参与运动,用健康的身体及心理面对所有的困难,实现自己的成长梦想,实现宿州的发展梦想,实现所有人的中国梦。
  在5259名跑友中,包含了1889名半程马拉松、2293名6公里迷你马拉松及1077名3公里亲子马拉松的运动选手。
  值得一提的是,今年的宿马打破了很多惯例。以前外籍选手经常囊括所有奖项,本届男子半程比赛跃出一匹黑马,他就是男子组第三名获得者吴向东,作为来自安徽合肥的一位选手,他的出现令现场人群沸腾。

×