首页竞技体育竞技新闻正文
 
2017中国·松阳国际天空跑挑战赛松阳举行
发布时间:2017-10-18 来源:中国体育报 作者:艾田 字体:

  2017中国·松阳国际天空跑挑战赛暨全国积分赛日前在浙江省松阳县结束。来自中国、美国、俄罗斯、英国等16个国家和地区及国内16个省市区的1000余名运动员参赛。

  比赛分为天空跑50公里、群众健身走、体验跑和登高赛,分设男子组和女子组。其中天空跑赛程50公里,赛道累计爬升2600米,关门时间为9小时;群众健身走4公里,体验跑11公里,关门时间3小时。登高赛路线长度约5公里,关门时间为2小时。

  经过激烈的角逐,来自云南的申加升以4小时31分35秒的成绩获得天空跑50公里男子组第一名,来自云南的陆阳春以5小时17分52秒的成绩获得天空跑50公里女子组第一名。登高赛男女组中,来自甘肃的高永宁与来自贵州的姚妙分享荣誉。

  本次赛事由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、浙江省体育局、丽水市人民政府主办,松阳县人民政府、丽水市体育局承办,松阳县体育局、三都乡人民政府协办。

×