首页竞技体育竞技新闻正文
 
第十三届全运轮滑冰球男子预赛展开争夺
发布时间:2017-07-20 来源:中国体育报 作者:蒋亚明 字体:

  7月19日,第十三届全运会轮滑冰球男子预赛在天津体育馆打响,在A组首场比赛中,重庆队以3比2战胜山东队。
  全运会轮滑冰球男子比赛共有北京、广东、内蒙古、黑龙江等11支代表队231名运动员报名参赛,其中,东道主天津队不参加预赛,直接进入共有9支队伍参加的决赛阶段比赛。其他10支代表队分成两组,争夺进入决赛的8张入场券。
  根据竞赛规程,进入决赛阶段比赛的9支队伍将分成3组进行单循环比赛,排出小组名次。每组第一名进行循环排位赛,决出1至3名,每组第二名进行4至6名的循环排位赛,每组第三名进行7至9名的循环排位赛。
  据了解,男子轮滑冰球从19日至23日进行预赛,26日至31日为决赛阶段比赛。
  此前,天津队已获得全运会轮滑冰球女子组比赛冠军。

×