首页竞技体育竞技新闻正文
 
第七赛季世界拳击联赛 哈萨克斯坦夺冠
 
发布时间:2017-07-18 来源:中国体育报 作者:苏畅 字体:

  当地时间15日结束的第七赛季WSB世界拳击联赛总决赛中,哈萨克斯坦阿斯塔纳阿兰斯队险胜古巴驯兽师队,第三次捧得该项赛事冠军奖杯。
  本赛季世界拳击联赛总决赛在奥运体系传统拳击强国的代表队哈萨克斯坦阿斯塔纳阿兰斯队和古巴驯兽师队之间展开。这两支劲旅此前都曾两次获得过世界拳击联赛的总冠军,哪一支代表队能够在本届夺冠,也将创纪录成为世界拳击联赛的第一个“三冠王”。
  这场巅峰之战于当地时间15日在哈萨克斯坦体育馆举行,双方势均力敌,各派出10名选手进行全部十个级别的较量。在首先进行的五个级别中,东道主阿兰斯队在49公斤级、56公斤级中获胜,驯兽师队选手则取得64公斤级、75公斤级和91公斤级的胜利。随后的五个级别中,阿兰斯队取得60公斤级、69公斤级和91公斤以上级的三场胜绩,驯兽师队则在52公斤级和81公斤级获胜,双方大比分战成5比5平。
  按照规则,双方在52公斤级各派出另外一名选手进行加赛。结果阿兰斯队的沃勒加斯·拜尼亚佐夫以2比1险胜驯兽师队的弗兰克·扎尔迪瓦,为阿兰斯队成功捧杯。

×