首页竞技体育竞技新闻正文
 
全国业余高尔夫超级联赛举行又添新亮点
发布时间:2017-07-18 来源:中国体育报 作者:张耀光 字体:

  观澜湖·全国业余高尔夫超级联赛南部赛区第二场预选赛将于7月20日在东莞观澜湖利百特球场举行。相比6月首轮有8支球队超百名球手参与的火爆状况,第二轮比赛会更加激烈,因此赛事又添了多个亮点。
  本轮奖项设置相当丰富,除了与各大赛区均设有的团队和个人总杆冠军、个人净杆冠军外,为亚军和季军也准备了奖项。为了促进女子高尔夫事业发展,鼓励更多女球手参赛,第二轮赛事还特设了女子个人总杆冠军。除此之外,还增加了一杆进洞奖、最远距离奖等。
  从首轮比赛来看,队员们的参与热情和拼搏精神相当可圈可点。首轮团体冠军由老男孩高尔夫球队斩获,其队长李大伟接受采访时很兴奋地表示:“我们球队还有些高手因事未能来,如果能晋级总决赛,我们一定全力以赴,打出深圳球队的威风!”

×