首页竞技体育竞技新闻正文
 
第一届国际青少年网球巡回赛火热京城
发布时间:2017-06-07 来源:中国体育报 作者:马艺欧 字体:

    近日,2017第一届“YONEX尤尼克斯杯弘金地国际青少年网球巡回赛”北京站在北京金地名京网球中心举行。来自北京地区的近百名爱好网球的小朋友参加U10组、U12组男女单打的比赛。
    该赛事由金地集团旗下弘金地体育产业有限公司携手尤尼克斯共同发起,得到了北京、大连、青岛等10个城市知名网球俱乐部的鼎力支持。首届比赛将进行U10和U12两个年龄组别的男女单打比赛。赛事共设置10个分站赛,总决赛将于7月底在深圳举行。各分站赛冠亚军还将获得参加为期一周的“2017弘金地国际网球学院夏令营”活动的机会。
    夏令营活动结束后,来自10个城市的分站赛冠亚军将在深圳市弘金地国际网球学院参加总决赛,获胜者将有机会成为“弘金地职业网球队”重点关注的后备人才。

×