用户名: 密码:
首页竞技体育竞技新闻正文
 
国家举重队部分队员出征2017举重亚锦赛
发布时间:2017-04-21 来源:中国体育报 作者:袁雪婧 字体:

  国家举重队部分队员4月20日下午从北京出发,前往将在土库曼斯坦阿什哈巴德举行的2017年举重亚锦赛。
    由于举重项目全国锦标赛暨全运会预选赛刚刚结束,考虑到部分队员连续征战过于疲劳,本次亚锦赛国家举重队派出以年轻队员为主的阵容参赛,也不乏在全锦赛上表现出色的选手。男举方面,包括本次全锦赛56公斤级冠军李发彬,奖牌获得者黄闽豪、冯吕栋等都在其中,还有年轻选手龙德成、罗韧、袁程飞、赵永超、张华聪等。女举方面,在全锦赛上争金夺银的李荣艳、贾蔚鹏领衔,李萍、周文玉等老将压阵,中生代韦成吉、施丹晖、刘泉,还有三位97后小将欧伶俐、石佳琪、庞嘉宇也都得到了锻炼机会。
    据悉,在亚锦赛结束后,国家举重队将组织新一期集训,队伍将在北京集结,展开夏训备战下半年的全运会和世界锦标赛。