首页竞技体育竞技新闻正文
 
COC南溪揭幕站 北京越野世家夺五冠
发布时间:2017-04-20 来源:中国体育报 作者:海青 字体:

  2017中国汽车场地越野锦标赛(COC)揭幕站4月17日在四川南溪鸣金收兵。北京汽车越野世家车队一举拿下汽油厂商组车手冠军、厂商杯冠军,汽油改装组车手冠军、俱乐部杯冠军、全场“飞车王”五项荣誉,成为本场赛事最大赢家。
    汽油改装组决赛,北汽车手孟斌凭借BJ20稳定性能与流畅操作拿下组别桂冠。队友刘雪原从第六位发车,一路追赶,夺得汽油改装组季军,他在场上的精彩表现赢得观众喝彩。孟斌与刘雪原携手为北京汽车拿下了该组别俱乐部杯冠军。
    汽油厂商组方面,北京汽车越野世家车队同样收获颇丰,一举摘得车手冠军、厂商杯冠军的荣耀。北京汽车越野世家车队车队经理刘红武表示,团队中每个人都在努力做好自己的本职工作,今天的成绩离不开赞助商的鼓舞与支持、离不开北京汽车越野世家车队每一位队员的努力。北汽厂商坚韧、专注、极致、执着的企业信念将一直鞭策着我们努力前行。
    北京汽车公司销售总经理陈思英在赛前给车队加油鼓劲时表示:“赛道是产品品质的试金石,通过产品研发、赛道试炼、市场反馈,有助于形成量产车改进、完善品质的提升闭环,不断为消费者打造更优、更好的高性能汽车产品。参与COC、长距离越野赛体现出北京汽车越野世家坚持‘品牌向上’的理念和BJ产品‘为性能执着’的信念。”
    COC南溪站结束之后,2017中国汽车场地越野锦标赛将于5月移师山西大寨,完成BJ20的首秀的北京汽车越野车队期待再创佳绩。

×