首页竞技体育竞技新闻正文
 
国安体育“ELITE 12”精英篮球邀请赛举行
发布时间:2017-04-13 来源:中国体育报 作者:梓晗 字体:

  国安体育“ELITE12”精英篮球邀请赛近日在五棵松体育馆开战,12支顶级街头篮球队伍将为冠军展开激烈的争夺。   
    本次比赛采用“占地为王”赛制。即每支球队分为两套阵容,轮流出场。每场比赛9分钟12分制,获胜球队留在场上继续比赛,失利队伍下场休息。球队每胜一次记1分,在规定时间120分钟内每个小组获得积分最多的队伍直接晋级半决赛。主办方还设立了复活赛。决赛每支球队分为两套阵容,轮流上场,每节12分钟,无节数限制,以比分为准。比赛为120分制,先获得120分的球队将获得本届国安体育“ELITE12”精英邀请赛冠军。
    作为本次赛事的主办方,国安体育文化发展(北京)有限公司秉承“永远争第一”的理念,应该说,“占地为王”的赛制和他们的理念不谋而合。

×