首页竞技体育竞技新闻正文
 
天津全运会男、女排成年组预赛分组揭晓
发布时间:2017-03-16 来源:中国体育报 作者:刘小龙 字体:

  3月15日,2017年天津全运会男、女排成年组预赛抽签仪式在国家体育总局排球运动管理中心举行。男排的14支队伍、女排的13支队伍将在随后的预赛中各自分为两组,为全运会决赛名额展开拼杀。
    本次预赛的抽签规则为,按照上届全运会名次,蛇形排列为两组,两组中平行同档的队伍进行抽签,确定进入A组或B组,之后再进行组内序号的抽签。
    最终进入男排成年组A组的分别是上海、解放军、江苏、河南、福建、四川和中国澳门,本组预赛将在秦皇岛训练基地展开。B组的七支球队分别为北京、辽宁、山东、浙江、广东、湖北、河北,比赛将在福建漳州训练基地进行。女排成年组A组的球队为上海、江苏、北京、四川、河南、广东,比赛将在上海进行。B组球队为辽宁、浙江、解放军、福建、山东、云南、中国香港,比赛将在浙江嘉善进行。

×