首页竞技体育竞技新闻正文
 
2017世界拳击联赛第2轮中国龙队迎劲敌
发布时间:2017-02-17 来源:中国体育报 作者:苏畅 字体:

  2017国际拳联WSB世界拳击联赛本周进入第2轮的角逐,在首轮险胜对手后,“生命泉·中国龙队”将在2月18日晚间于主场三亚亚龙湾会展中心迎来第2个对手俄罗斯爱国者队。
    “中国龙队”在2月4日的首轮比赛中3比2逆转战胜乌兹别克斯坦老虎队,爆出C组一大冷门的同时,也增强了队员们的信心。本轮,“中国龙队”将继续坐镇主场,与同组另一个劲旅俄罗斯爱国者队进行52公斤级、60公斤级、69公斤级、81公斤级和91公斤以上级等级别的5场较量,虽然对手实力不俗,但“中国龙队”本轮派出的阵容也相当强劲,5位选手堪称全国冠军级别。其中,52公斤级由名将常勇对阵俄罗斯爱国者队的24岁年轻选手奥加尼西安;60公斤级比赛则由中国拳击队出征里约奥运会的山俊对阵阿赫梅多夫。第3场比赛,在2016中国拳王争霸赛表现不俗并获得69公斤级“中国拳王”称号的胡日查毕力格将与扎伊采夫狭路相逢。在两场重量级对决中,拳风凶狠的施国军将迎战33岁老将什维德,而2016年男子全国锦标赛91公斤以上级冠军王磊磊则将对阵经验丰富的名将巴巴宁。
    16日当天,“中国龙队”教练员和运动员已分批从北京、昆明和贵阳抵达三亚,为周末的这场强强对话进行最后的备战。

×