用户名: 密码:
首页竞技体育竞技新闻正文
 
2017年CBA全明星对抗赛首发阵容已揭晓
发布时间:2016-12-27 来源:中国体育报 作者:刘小龙 字体:

  经过为期两个月的投票,2017年CBA全明星周末南北区对抗赛的首发阵容于12月26日揭晓。来自北京首钢的外援马布里以863652票,继2014年之后再次成为“票王”。
    本次票选不仅延续了“全名单候选”机制,而且全新加入了球员在线直播拉票环节。王子瑞、孟铎、陈林坚、赵泰隆、赵继伟等人均通过在线直播方式,与球迷进行了互动。最终活动得到了370多万名球迷的投票支持。
    除了马布里之外,另外一名来自北京的球员翟晓川也将代表北区明星队首发出战,其他三人分别是辽宁的郭艾伦、韩德君以及山东的丁彦雨航。在南区,“领头羊”上海队贡献两名向卫,外援弗雷戴特和刘晓宇,前锋位置上搭档的将是浙江广厦老将林志杰和深圳新世纪的顾全,中锋位置首发的是广东东莞银行的易建联。
    作为CBA年度娱乐盛宴,2017年CBA全明星周末将于2017年1月7日和8日在北京五棵松体育馆举行,活动依然包括全明星南北分区对抗赛、星锐赛以及各单项挑战赛等。