用户名: 密码:
首页竞技体育竞技新闻正文
 
2017世界花式台球艺术锦标赛将兴城开赛
发布时间:2016-12-26 来源:中国体育报 作者:小梁 字体:

  日前,中国·兴城2017“兴城农商银行杯”世界花式艺术台球锦标赛组委会在辽宁兴城召开新闻发布会。兴城市政府副市长刘晓军,兴城市体育局局长李春彬、兴城农商银行行长郭建、世界台球选手协会(WPPA)亚太地区主席陈峰、大赛组委会组成单位领导以及近45余家媒体等出席了发布会。
    世界花式艺术台球锦标赛将于2017年1月12日至15日在辽宁兴城举行,全球排名前16的花式台球高手都将齐聚兴城。据悉,中国“九球天后”潘晓婷将来到比赛现场,被誉为花式撞球天才的法国选手弗洛里安·科勒也会参加。组委会还安排了“七大板块”、“十三项活动”,涵盖“万人千台”全民健身台球嘉年华系列活动、业余优秀选手与世界花式艺术台球大师对抗赛等,同时还将举办中国花式艺术台球赛裁判员培训班、中国美式台球业余联赛等多项相关活动。