首页竞技体育竞技新闻正文
 
CBA常规赛第七轮广东男篮击败卫冕冠军
发布时间:2016-11-17 来源:中国体育报 作者:刘小龙 郭冰冰 字体:

  11月16日,CBA常规赛第七轮的比赛全面打响,在一场强强对话中,八冠王广东东莞银行凭借最后一节国内球员的出色发挥,以100比93击败卫冕冠军四川品胜,终结了对手的三连胜。

  四川队新外援约什经过适应之后,状态回升,比赛开局他就展现了高效的进攻,单节拿下11分,不过多点开花的广东队还是稍占优势,以21比20结束首节。第二节,双方依旧打得非常焦灼,基本都在依靠双外援支撑局面,半场结束广东以48比44领先。进入下半场,四川队的约什依旧保持了火热的手感,多次打出进攻高潮,并在第四节前半段帮助球队实现反超。关键时刻,易建联和任骏飞站了出来,两人联手追分,广东队再次反超,并将优势保持到最后,以100比93击败对手。

  其他场次,吉林九台农商银行在主场以104比103险胜上海哔哩哔哩,终结了对手的开局六连胜。江苏同曦以88比83战胜八一,取得赛季首胜。浙江广厦表现强势,主场以130比98大胜天津。客场作战的深圳新世纪以100比85在福建身上取得一场胜利。

×