首页竞技体育竞技新闻正文
 
2017年CBA全明星票选引入在线直播板块
发布时间:2016-11-03 来源:中国体育报 作者:梓晗 字体:

  2017CBA全明星赛首发球员票选近日启动,今年票选的最大亮点,是在票选页面中加入球员在线直播板块,让球迷在投票的同时与球员互动交流。

  本届首发票选延续去年“全名单候选”的全新票选机制,让所有联赛参赛球员都成为候选人。目前南区球员160人、北区164人,票选名单会根据参赛名单变化及时更新。

  今年全明星票选的最大亮点是加入了球员在线直播环节,这可以让球迷增强与直播球员的互动交流。随着网络直播的风靡,作为中国关注度最高、影响力最大的体育联赛之一,CBA也在努力追赶媒介形式发展的脚步,为球迷带来最新鲜的参与体验。

  今年全明星赛将沿用往届南北分区对抗赛的形式,即对阵双方分别为南方明星队和北方明星队。根据票选规则,每队5名首发球员中,外籍球员不得超过2人。票选活动将一直进行到12月23日,最终的10人首发阵容将于12月26日揭晓。

  2017年CBA全明星周末将于2017年1月7日、8日在乐视体育生态中心举行,这是CBA全明星周末在2010年进驻NBA级别场馆后第五次来到北京。

×