首页竞技体育竞技新闻正文
 
百支球队参与2016百队杯少年篮球赛落幕
发布时间:2016-11-03 来源:中国体育报 作者:梓晗 字体:

  由北京晚报、北京市篮球运动协会共同主办,北京宋晓波体育文化传播有限公司承办的2016北京晚报百队杯少年篮球赛日前落下帷幕。

  首届百队杯篮球赛筹备时间很短,但吸引了100支球队,是名副其实的“百队杯”。比赛分东西两个赛区,设有4个年龄段。比赛分上下半场各12分钟,采取21分制。为了保证孩子们能有足够的锻炼机会,每支参赛队至少要保证进行3场小组赛。

  总决赛现场还举行了篮球嘉年华活动,尽可能多的吸引孩子们参与,不是东西部冠军的球员也可以来到总决赛现场一展身手,这里属于每一个热爱篮球的孩子。

  百队杯只是一项业余青少年赛事,但赛事组织还以专业标准来要求。赛事总裁判长是大名鼎鼎的CBA“金哨”马立军,璞华爱体育将每一名参赛队员的数据记录在案。

×