用户名: 密码:
首页竞技体育竞技新闻正文
 
女子围甲联赛第16轮 於之莹豪取16连胜
发布时间:2016-11-03 来源:中国体育报 作者:葛会忠 字体:

  第四届“中信置业杯”中国女子围棋甲级联赛于11月2日展开第16轮的争夺。天域生态江苏队主将於之莹继续保持不败,至此她已经在本赛季完成了16连胜。
    前15轮过后於之莹是联赛中唯一一位保持全胜的棋手。本轮於之莹执白击败王祥云,将个人连胜场次扩大到16场。在另一场比赛中,王晨星执黑击败王爽,这样江苏队就以2比0击败湖南友谊阿波罗队。
    在本轮的其他几场比赛中,浙江云林棋禅队以0比2负于厦门观音山队,广东天禾农资队以2比0击败晴川学院队,上海中环队以1比1战平洛阳君河湾队,杭州队以2比0击败北京棋院队。
    本轮过后江苏队积27分高居积分榜首位,杭州队24分暂居次席。仅积6分的晴川学院队已经提前两轮锁定一个降级名额。