用户名: 密码:
首页竞技体育竞技新闻正文
 
斯诺克中锦赛首轮争夺梁文博不敌宾汉姆
发布时间:2016-11-03 来源:中国体育报 作者:黄心豪 字体:

  恒大2016世界斯诺克中国锦标赛于2日在广州体育馆继续首轮的争夺。继前一天丁俊晖以3比6不敌傅家俊之后,新科英格兰公开赛冠军梁文博也在今天首轮比赛中以2比6负于宾汉姆,中国斯诺克的“87双雄”双双止步首轮。
    梁文博在本场比赛中长台完全失准、多次错失良机,赛后他直言这是缺乏训练的关系:“昨天小孩刚刚诞生,之前一直在医院陪着老婆,这段时间没怎么训练,所以今天手感一直不是太好,已经尽力了,但手上没有货。”
    过去的半个月梁文博可以说是喜事连连:先是在英格兰公开赛上夺得自己职业生涯第一个排名赛冠军,然后又迎来了“小情人”的诞生。“一个是事业、一个是家庭,两件事情都非常开心。感觉自己长大了,要争取让自己不断成熟起来,”梁文博说,“英国赛冠军对我来说是个突破,因为之前经过几次(排名赛)决赛都输了,英国赛打得好也给自己信心,希望能保持下去,争取冲进世界前六或前八。”