用户名: 密码:
首页竞技体育竞技新闻正文
 
2016中国全地形车锦标赛克拉玛依站落幕
发布时间:2016-10-09 来源:汽车摩托车运动管理中心 字体:
  2016“新疆318臻达”杯中国全地形车锦标赛(克拉玛依站)开幕式于9月12日在新疆克拉玛依森林公园自驾车营地举行。作为本年度第二场全地形车锦标赛活动,也是第一次在克拉玛依举行的全国性全地形车赛事活动,克拉玛依站活动吸引了众多选手参赛。
  克拉玛依市委常委祝贺香同志、国家体育总局汽摩中心副主任林洁女士先后在开幕式上致辞,克拉玛依市委副书记、市长张红彦同志鸣枪宣布开赛。
 
    比赛组别包括凌鹰ATV运动车型组、公开ATV运动车型组、环松ATV通用车型组、杰纳BAJA车型组、公开UTV车型组。
 
    由于采取群发的发车形式,第一个弯道通常会出现大规模的碰撞情况。杰纳BAJA车型组和公开UTV车型组由于车体庞大,这种碰撞尤其激烈。连续弯道、搓板路、双驼峰、水坑等障碍为广大全地形车爱好者带来一场运动盛宴,引得到场的克拉玛依观众连呼过瘾。
 
 
   CATV,即中国全地形车锦标赛是由中国全地形车联盟秘书处中国汽车技术研究中心联手国家体育总局汽摩中心、地方人民政府共同举办的国家A级赛事,旨在推动中国全地形车产业升级,带动中国全地形车消费发展。