首页竞技体育竞技新闻正文
 
美国短跑名将加特林渴望奥运第二块金牌
发布时间:2016-08-07 来源:中国体育报 字体:

  “飞人”大战一直是奥运会最受关注的焦点,美国短跑名将加特林表示,他十分渴望与博尔特一决高下,为自己争得第二块奥运金牌。
  34岁的加特林今年状态不错,他将成为博尔特的真正强敌,而博尔特却受到腿伤的困扰。
  在加特林的职业生涯中,他已经两次因使用违禁药物而被处罚。里约是加特林的第三次奥运之旅,2004年他获得雅典奥运会男子100米冠军,因禁赛错过了北京奥运会,伦敦奥运会获得100米铜牌。
  “我会做好我的事情,这次奥运会很特别,我知道每个人都会尽力创造自己最好的成绩,所以我已经准备好了。”当问及他的感受时,他说,“我对奥运会的比赛十分渴望。”
  加特林说,是粉丝的鼓励让他想继续留在赛场。“他们通过社交媒体为我送上祝福,只是希望我来到里约,做一个美国人和一个运动员该做的事情”。

×