首页竞技体育竞技新闻正文
 
名人马拉松赛青海湖开跑挑战高原马拉松
发布时间:2016-07-28 来源:总局政府网站 作者:梓晗 字体:

  第六季“搜狐名人马拉松”近日在青海湖开跑。搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳领衔,包括蒋劲夫、印小天、许飞、崔志佳、王勇峰、邱启明在内的娱乐圈名人、跑步达人、媒体精英等齐聚青海湖边,挑战“高原马拉松”。
  本次“马拉松”的赛程分为5公里、10公里和20公里三个赛段,全面融入“直播”元素,首创明星直播跑步的呈现方式。张朝阳表示,希望利用这次机会,为最近在水灾以及其他灾害中失去生命的人进行哀悼。同时,也希望通过跑步活动,鼓励、传递、分享人们与自然灾害斗争的精神。
  与其他马拉松赛事相比,“搜狐名人马拉松”更为注重参与感以及跑步路线的设置,至今足迹已遍及长白山天池、丽江玉龙雪山、三亚亚龙湾等地。活动以明星为参赛班底,向大众传递了健康运动的生活理念。

×